В русском крае величия бед

.

Блестки  мира  сверкают,  маня.
Гаснут,  звездами  падая  вниз –
Лишь  на  миг  освещается  тьма
Редким  всполохом  ярких  риз.

Неизбежна  в  сердцах  борьба –
Зло  вползает  сквозь  щели  где-то.
Зажигает победа  Добра
Негасимый  источник  света.

Свет надежды   давно в России,
В  лучезарной   части души,
Где хранится  духовная   сила.
Ей  начертано   -  тьму   крушить.

В  русском  крае  величия  бед
От   креста   воссияет   свет.


Рецензии