День рождения весны
То - день рождения весны.
Природа, от зимы, устала,
Уже другие снятся сны.
Стремится сбросить одеяло,
Что, девичью, сдавило грудь,
Продолжить жизнь, пора настала.
Цветист и ярок её путь.
С ней, солнышко в обнимку ходит,
И с каждым днём, светлей теплей.
Уж сок хмельной, по жилам бродит,
Его запросы – всё смелей.
Жизнь возродит он, всё разбудит,
С собой - блаженство принесёт.
Так пусть, весна, пребудет в людях-
Любовь и вера их спасёт!
Свидетельство о публикации №110072401418
Понравился приход Весны!
Пришла Весна и ярче сны!
С теплом!
Нина Климкина 28.03.2020 23:53 Заявить о нарушении