Мне тебя не хватает
Свет фонарей показывает путь...
Блестит монетой полная луна,
На черном шелке неба звезд чуть-чуть...
Прохладный летний дождь,
Что то шепча,ласкает...
По всему телу дрожь-
Тебя мне очень не хватает!
9.05.2010
Свидетельство о публикации №110072401412