Не сжигайте мосты
Не сжигайте мосты,без резону
Оставляйте лазейку назад..
Одеваемся мы по сезону,
Говорим и смешим невпопад.
За спиною осталось пустое
И провалы и запах травы.
И лишило нас время покоя,
Развалились,сгорели мосты.
Пепел носится над городами,
Я сжигала следы за собой.
А потухшее пламя годами,
Вилось,вслед,над моей головой.
Свидетельство о публикации №110072401402
Наталья Исаева Горецкая 20.06.2011 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!!!
Ирина Рудзите1 21.06.2011 19:20 Заявить о нарушении