Омовение души
Начался также как вчера
Как будто сон смотрю бредовый
И этот бред кончать пора
Как выбраться из замкнутого круга
С чего Жизнь новую свою начать
Когда же с ней мы, наконец, друг друга
С полуслова будем понимать
Работа, дом, работа и еще работа
И снова я, куда то вновь спешу
Проходит Жизнь моя в заботах
Как для себя пожить сейчас хочу
Послать ко всем чертям проблемы
Поставить на поток долги
Пусть самопроизвольно без дилеммы
Подальше от меня бы утекли
Уехать в отпуск бы на месяц
Припудриться и кудри навести
Сходить в кино, иль хотя бы в лес уж
Приятно время провести
Пособирать грибы, цветочки
Лесного воздуха глотнуть
Упасть в траву и на пушистой кочке
Смотреть на звезды, да тут же и заснуть
И встретить новый день в траве зеленой
Да нагишом бы, пробежаться по росе
На зорьке в озере на глади водной
Увидеть всю себя во всей красе
Плоть свою отмыть природным душем
Деяньем этим снять с души грехи
Станет Жизнь моя, намного лучше
Да помогут в этом мне мои стихи.
Свидетельство о публикации №110072401401
Деяньем этим снять с души грехи
Станет Жизнь моя, намного лучше
Да помогут в этом мне мои стихи.
------
Да, мечты, мечты!!!! Дай Бог, чтобы сбылись!!!! С теплом
Светлана Светлова-Ягодина 06.08.2010 12:18 Заявить о нарушении