Моралистка!

Какая морда у тебя сегодня красная .
Да ты и в баню не ходил-наверно пил .
Зачем мораль вчера читала- блин напрасно я ?
Ты точно пил скотина ! С  кем ты был?Ты явно пил !.
И не дождешься ,что моя пила сломается .
Пилить тебя я до упаду буду -точно гад .
Вот подожди ты месяц с сексом обламаешся .
Попробуй мне заразу принести дегенерат .
Ну,а пока ты пьешь ,я позвоню друзьям .
Сереж ко мне придешь ?Ты тоже пьешь?


Рецензии