Жизнь идет - Любовь живет
На стенке тикают часы
А мы с тобой взлетаем солнца выше
Земному притяженью вопреки
Вечер прекрасный, свеча на столе
Зажегся Любви огонь
Бокалы вина у нас в руке
И ты целуешь мою ладонь
Кофе в постель, шоколад на подносе
Музыка тихо звучит
Ты дорогой на руках меня носишь
И сердце от страсти стучит
Хочется верить, что наша любовь
Свои расправляет крылья
И что меня посетила вновь
Наполнила рог изобилья
Начало есть, но нет конца
И продолженье будет ли, не знаю
Не важно, доживем ли до венца
Жива любовь, а значит, снова я летаю
Свидетельство о публикации №110072401379