Поймешь, что был не прав
Не бойся,твой покой я не нарушу,
Уйду я тихо,дыханье затая-
Ни слова не услышишь от меня.
Не стану умолять и унижаться,
Слезами умывая твои руки...
Назад не собираюсь возвращаться,
Так что,любимый,привыкай к разлуке.
Я знаю твой упрямый нрав,
Что очень скоро вдруг поймешь,
Как глубоко ты был не прав!
Но меня рядом не найдешь...
29.07.2009
Свидетельство о публикации №110072401364