Я сохраню любовь

Достало все!Не могу больше!
Мне надоело притворяться!
Сквозная рана на душе
Не даст забыть все попытаться...
Что делать мне?Его вернуть,
Забыть достоинство и гордость...
Но обрести взамен покой,
Слова услышать "Я с тобой,
Тебя люблю,тобою лишь живу!
Я для тебя сорву с небес луну!"
Волнуют разум его слова,глаза и руки...
Лишь вспомню-застывает кровь...
Вернусь к нему и кончатся все муки!
Я потеряю все,но сохраню любовь...

                29.07.2009


Рецензии
встретила на сайте почти однофамилицу. Когда-то наша фамилия тоже была Шкода,но претерпела некоторые изменения в 20 веке по ряду причин. Сейчас звучит немного иначе.Прочитала несколько стихов. Понравились. С теплом. Заходите ко мне в гости.

Наталья Шконда   24.07.2010 13:48     Заявить о нарушении