Ты питаешься ветром
Разодранным в клочья,
И высекаешь заснеженным пеплом
На сердце своем многоточья.
Взгляд такой горький и тяжкий,
Замученной жизни прошедший урок
Впитался в запах любимой рубашки…
(Читай, «я люблю», между строк).
Тебя отпуская в свободный полет
Кружить над волной человеческой злости,
Я растяну свой прозрачный силок,
Не веришь, сердце любви еще просит.
Не страшно, если ты не вернешься…
Тебя потерять – уж как-то легко,
Ты с ветром в бескрайности ночи проснешься,
В бокале любимая «Вдова Клико»…
Ты знаешь, мне плохо сейчас без тебя,
Но тебе ни за что не признаюсь…
Даже предано и вечно просто так тебя любя,
Тебе никогда ни за что не покаюсь…
И в тишине задыхаясь от нежности,
Ловлю губами каждый вздох
В этой гребанной бесконечности,
А может мир не так уж и плох?
Свидетельство о публикации №110072401316
с Уважением Ангел :)
Анжелика Корнеева 05.08.2010 17:19 Заявить о нарушении
Татьяна Юн 06.08.2010 01:55 Заявить о нарушении