Сон
Я зверь во плоти.
Я стою и унынье по небу летит .
Капли дождя бьют меня по лицу .
Шепчет мне ветер - я снова уйду.
Слышу во тьме я
безмолвный крики.
Вижу в небе бесцветные блики .
Солнце взойдет, я
снова очнусь.
И крепко-крепко к тебе прижмусь.
Свидетельство о публикации №110072401310