Импровизация

Не трогает за душу?
Что же, пускай....
Тебе не понять
Той души что погибла..

Ни капли не радует?
Мне правда жаль...
Тебе не понять
Как возникла могила...

Вся жизнь-это ложь...
Вся любовь-это боль..
Где счастье с тобой,
Там несчастье с другими.

Не любишь? Пускай...
Не ждешь? Правда жаль...
Тогда исчезай...
Я тебя позабыла.


Рецензии