Дождь...
Во власти все мы этой силы...
Нам солнце и лучи не милы,
Нужны нам звёзды, дождь и тень.
Ведь в темноте лишь ты поймёшь,
Что ламп искусственных тот свет
Не даст тебе такой ответ,
Как ночь, те звёзды и тот дождь...
Свидетельство о публикации №110072401279