Все не верится, ,,

Все не верится - было ли это,
жизнь моя, как ты быстро текла!
Молодая художница летом
у Лукерии угол сняла.
И, томясь от любовного плена,
странно прячась на шатком мосту,
я смотрел, как Аленушка-Лена
рисовала кувшинки в пруду.

Мне в пятнадцать играть еще в ладушки,
а, поди ты, влюбиться сумел,
не хотел быть я братцем Иванушкой,
а царевичем Ваней хотел.


Рецензии
В ладушки с Аленушкой, нормально, они для этого и придуманы.

Олег Паневин   24.07.2010 08:44     Заявить о нарушении