Светило полное любви
Нас будит утром спозаранку
Мы в тишине. Мы здесь одни
Цветок стоит на кухне в банке.
На подоконнике фужер
С вином тобою недопитым
И пустота небесных сфер
Во мне распутном и небритым
О, прекрати ты, сей же миг
Блуд сердца темного тревожить
Я падок через чур до книг
В которых быть любви не может.
Я напишу, пожалуй сам
Томов на сорок или тридцать
Свое послание к небесам
А после захочу влюбиться
И после, утром я проснусь
Как и вчера фужер на месте
Пустот своих я не боюсь
Боюсь тебя. Боюсь быть вместе
июнь 2010
Свидетельство о публикации №110072401255
И опять тонко подмеченная черта:
"Своих пустот я не боюсь.
Боюсь тебя. Боюсь быть вместе"
Бывает такое... А вдруг, проснувшись утром, "Как и вчера фужер на месте" - не будет...
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 30.06.2021 22:51 Заявить о нарушении