О конце света

Я помню, было, Слово – Свет
Начало всех времен
У Света только денег нет
Идеей Свет силен.

Затеял Разум наш игру
Тьму с Светом разделил
Борьба их нравится ему
Себя он веселил.

Корпускулы вступали в бой
И разложился Свет
Оттенки видим мы с тобой
Но денег Свету нет!

И Свет устал вести борьбу
Зачем существовать?
Когда противятся ему
Нет смысла Свет давать.


Настанет новая пора
Когда потухнет Свет
И Деньги скажут: господа
А Света то уж нет…

И где тот Бог, кто нам сказал
Что Тьма не скроет Свет?
В деньгах лишь сила, господа
Других светил здесь нет!


Рецензии