я не хочу тебя более и никогда

я не хочу тебя более и никогда
пусть будет глупое одиночество
лучше никак,
чем с тобой вот так.
пренебрегая твоим высочеством.

хочешь быть лучше и выше всех?
хочешь чтоб бабы кругом толпились?
знаешь же,
я ненавижу ни тех ни сех,
что грязным комом в душе накопились.

я один раз довела тебя до истерик,
матов, ругани, криков, той самой злости.
тебе не хватало,
твоей и моей постели.
долго ты ездил к "просто знакомым" в гости.


долго ты сам себя и меня заодно мучил,
рвался меж ними и между мной
рвал мои нервы,
драл эту кучу,
глупых, наивных баб у меня за спиной.


хотя это я наивна была и глупа до ужаса,
что верила  твоим убеждениям верности.
дура, надеялась,
что сегодня за ужином.
ты чудом забудешь о высокомерности.

зря ты скрывал всё, зря ты прятал глаза в разговорах,
я быть может сейчас тебя и простила,
не было б скандалов,
не было б споров.
и остынув, обратно тебя в сердце впустила б.

потому что нет на свете страшнее поступка,
чем клясться в верности и валить налево тут же.
твоя ложь,
в океане клятв тебе шлюпка.
плыви, но знай - ты сам себе делаешь хуже.


Рецензии