Что сделать я была должна...
во избежание разлуки:
метаться в угол из угла,
заламывать от горя руки?
Сжимать,
сведённый всхлипом, рот
и умолять тебя остаться?
...Я сделала наоборот:
я помогла тебе собраться.
И пусть плясали пальцы! что ж…
(предатели в немом укоре). –
Я знала,
всё равно, уйдёшь…
Мне без тебя остаться – доля.
Я знала,
всё равно, уйдёшь…
И птицей отпускала в небо.
Лети!
Быть может, там найдёшь
всё то,
что Бог со мною не дал.
Свидетельство о публикации №110072401213