Ночная история

Нет, я не боль, я лишь холодная любовь.
Я грех, который ты один постиг.
Я страсть безумная, я пропасть твоих сил.
Впиваясь нежными губами в твою грудь,
Я ни за что не дам тебе уснуть.
И буду упиваться страстью до утра,
Пока не скажешь что тебе - пора.


Рецензии