Пиратское

Я наполнил словами чашу.
Я наполнил словами разум.
Если сердце не бьётся так же,
То зачем мне такой мёд?
Я играю с тобою в прятки,
Я бросаюсь в высокий омут.
Яд был сладкий, а ром — горький.
Я останусь, и всё пройдёт.

Я был горьким, а ром был белым.
Я был нежным, кусая руки.
На пределе мои нервы
И пуста для меня тетрадь.
Для тебя я останусь прежним,
Для других я останусь важным,
Для любви я останусь верным.
Отучи же меня играть!

Заведи мне за плечи руку,
Успокой мой беззубый голос,
Разукрась моё тело звуком
Разноцветных своих глаз.
Я играю с тобою в прятки!
Я наполнил словами чашу!
Я дрейфую в твоём море,
Я ловлю под водою нас.


Рецензии