Судьба
Что предстояло, - то и стало!
Что неподвластно? То – увы…
Когда б я думала, что старость
Моей коснется головы?
Что будет сердце с перебоем,
А память часто подводить
И что любовь для нас обоих
В узлы завязанная нить.
Что солон жизни кус и лаком…
Что все расписано в судьбе…
Что буду так вот – тихо плакать
По не похожему – Тебе?
Подстать глотку, мощнее вдоха,
Отказ от правды… Наотрез!
Смотреть в упор – и видеть плохо
Скрываемый не – ин – те – рес…
Захочется вернуться в детство,
Где, соответствуя себе,
Ты уязвим, как взгляд младенца,
И знать не знаешь… о Судьбе!
Свидетельство о публикации №110072400012