Потерянная

Строка за строкой, за дорогой дорога,
Я уйду, исчезая в поисках бога…
Знаю одно: скоро не станет,
Раненой птицы, живущей на грани.
И горячая кровь, словно капли воды,
утекает во мрак, в океан пустоты…


Рецензии