Молитва

По озеру лесному, по глади водной
Лучи небесного светила, богини волчьей
Отразила и вознеслась молитва к небу,
Звериный, Волчий вой!
Чужак не подходи, Моя земля...
Семьи моей, духов лесных,
Творца сыновей!
На землю коли ты пришел,
На нашу...Молись богам своим по чаще,
Не сталь литая, кольчуги кольца,
Клинок железный - не спасут...
Лишь ноги быстрые тебя, возможно вынесут, назад,
Лишь соберемся мы в ночи, как грянет волчья молитва,
Праматери святой, Луне, богине - света!
Глаза нам режет солнце, и нюх ступит...
В Ночи мы господа и каждый нас боится...
Но кем мы были раньше и кем мы есть сейчас?
История проста - владыками мы были,
А Сейчас? - Сейчас мы звери.
Волшебники, Ведьмы, Колдуны...
Забыли...никто не поклониться счас...
Нам дар не поднесет, теперь же вымрем!
Из Памяти уйдем, могущество лесных зверей...
Все канет в лету, как и мы!
Возможно час на станешь наш и вновь мы возродимся,
Могущества и чести образец, но быть сему не скоро* горька усмешка *
Пока живем...Веду я стаю на охота, как было сотню лет назад...так и сейчас,
Беги, ты, жертва! Со всех Ног! Тебе дорога - на восток...
Сейчас же ветер мне в лицо, я чувствую тебя!
Твой страх и запах и стук в груди я сердца слышу...
Беги!


Рецензии