Звёзды
Нам светят звезд небесные глаза.
Волшебным светом дальних звезд плененные
С надеждой мы глядим на небеса.
Мечты людей со звездами повенчаны,
Ведь звезды знают многое о нас…
А «подарю звезду любимой женщине» -
Одна из самых популярных фраз!
Я слышала, что звезды были душами,
Закончившими жизни путь земной.
И мы с земли покой их не нарушили,
Любуясь звездным небом в час ночной.
Сиянье звёзд как вечности мгновения,
Как царство бесконечно долгих грёз,
Дарует нам в минуты откровения
Для очищения души потоки слёз.
Свидетельство о публикации №110072401127
http://stihi.ru/2010/08/06/71
Спасибо за стихи!))) Наташа.
Бабка Ёшка 05.10.2010 16:18 Заявить о нарушении