Колыбельная про непослушного котенка
"Съешь, сыночек, хоть немножко".
Котик мамочку не слушал,
Кашу манную не кушал.
Маме с сыном сладу нету -
Вместо каши съел конфету.
Учит мама сына-крошку:
"Лапой моются все кошки"
Котик мыться отказался,
В лужу грязную забрался.
И теперь он будто свинка,
Весь в грязи: и хвост, и спинка.
Свидетельство о публикации №110072401083
в восприятии. Дети будут счастливы, слушая такие колыбельные.
Спасибо, Владислав.
Владислав Игнатов 02.07.2013 08:58 Заявить о нарушении