Я себе не сочувствую, соболезную
Это ж надо, себя схоронить!
Заживо. Красивую,…нежную,
С неподдельным желанием жить.
И глаза не глядят, и не буйствуют,
А в мозгу ощущенье одно
Будто я не живу, а присутствую
На просмотре картины в кино.
Иногда я - автобусом рейсовым:
По часам с пункта «А» в пункт «Не Я».
Раз в неделю спасение – мессами:
Возвращение в мир Бытия.
Превратилась сама в расписание,
Где забота о хлебе и блажь.
И скорее всего по незнанию
Я взяла тебя на абордаж.
И зачем к алтарю белоснежному
Повела, словно овна, заклать.
А взамен – тоску неизбежную
От того, что приходится лгать.
23-24.07.2010г
Свидетельство о публикации №110072401076
Фолко Торбинс 28.09.2010 18:04 Заявить о нарушении