дела - хранительница

мнутся на бумаге строчки,          
телефон обжигает дыханием,
все карьеры сводятся к точке,
континенту,её обояния...

слухами терзаются бездари,
любимый человек не летит в Афины,
социально сориентирована
не помодному, но позитивна!

читает, на фото, авторское видео,
внимательна как снайпер
и как монашка, не по вере, добра,
надёжная как Сталина наган
дела-хранительница,
                да не твоя,
                а моя!!!

/ Светычу /


Рецензии