А за окном сегодня дождь...

«А за окном сегодня дождь…
Возьми мой зонт. Как ты пойдешь?
Мне страшно будет без тебя…
Прижми и поцелуй меня…»
Ах, если б знала, что и я
За эту ночь виню себя,
Что я хочу побыть вдвоем,
Согреть тебя любви огнем.
Прости меня, что мне невмочь,
Что ухожу я снова в ночь,
Но в мыслях я опять с тобой,
С моей отрадою родной.
Я верю, что наступит день,
Когда с тобой ночная тень
Меня уже не разлучит,
Когда любовь все победит.
Мы будем счастливы с тобой,
Я обещаю, птенчик мой.
Ведь я люблю, и любишь ты.
Так пусть все сбудутся мечты!

10 мая 2010 год.


Рецензии
Прелесть)))

Авигайль Бройтман   24.07.2010 00:42     Заявить о нарушении