Надежда умирает последней

Федя шел по эстакаде,
Провожал до дома Надю,
Мимо ехали машины,
Настроение паршиво –
Федя с Надею встречался,
Но всего лишь целовался.
К слову, автор этой сказки,
Если бы не знал развязки,
Эту Надю предпочел бы,
Очень многим клевым телкам!
Думал Федя, в небо глядя:
«Ну а мне все это надо?
Я нормальный парень – Федя,
А веду себя как педик!
Чтобы дело было спорым,
Надо Надю брать напором!»
Проводил до дома Надю
И сказал, в глаза ей глядя:
«Хватит нам с тобой встречаться
И всего лишь целоваться!»
Надя улыбнулась мило
И в квартиру пригласила…
У надежды интерьеры,
Нереальнейших размеров;
Там лепнина, тута ковка…
Феде срать на обстановку!
Он с себя снимает джинсы,
Да и Надя уж ложится,
Видит Федя Нади груди,
Вряд ли он тот день забудет.
Комплексов у Нади нет –
Она тут же за минет,
Федя счастлив: «Во дела!
Что ж ты раньше не дала?»
Потекли у Феди слюни,
Он решился сделать куни,
Федя снял с надежды шорты
И застыл… Она: «Чего ты?»
Федя в шоке – там в трусах
Есть как будто колбаса!
Он отпрянул, хвать за сердце:
"Так ты что же? Баба с перцем?"
Надя в слезы: «Дормоед!
Сделал я ж тебе минет!
Вот и ты мне отсоси!»
Федя брякнулся без сил.
Был он парнем башковитым,
Но погиб под трансвеститом.
И тоскливо стало Наде,
Федя был четвертым за день.
                2010


Рецензии
ржу на всю америку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Комаров   08.08.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.