Асфальт

Мокрый блестящий
Как серпантин
Как змеиная кожа
Почти настоящий
По крайней мере ночью
По крайней мере на это похоже
Стоящий на ранг выше
Он всеми своими органами
Постоянно и шумно дышит
Катится, стелится
Слышит
Всё про тебя знает
Порой он меня пугает


Рецензии