Это те суки, кто ****ью ее назвали

Я знал ее давно,точнее с ее детства.
Я был,старше,она - девченка по- соседству,
Мы вместе с ней иногда видались,
Но воспоминания остались и в душу мне закрались.

Она была какая-то особенная из всех девченок,
В своей компашке лидер,по уму не ребенок.
Вкус по жизни тонок и светла голова,
Она не курила,не дурила, никогда не пила.

Мы были с ней только друг и подруга,
Я боялся любви,чтоб не потерять такого друга.
Я тогда понимал, как эта девушка умеет любить,
Отдаться сердцем и душой, она не сможет забыть.

Украдкой я завидовал тому одному,
Кто ласку и любовь ее познает наяву.
Я боялся: получит ли она достойный ответ,
Но не получила, ошиблась, ее уже нет.

Припев:
   Это те суки,
       Кто ****ью ее назвали,
         За спиной прошептали,
           В разговоре намекали.
   Это те суки,
       Кто ее со света сжили,
         Ей душу загнобили,
           Обломав в полете крылья.
 


Как же оказалась горька ее судьба,
Она полюбила не того кому была нужна.
Он казался пантовый парень - стереотип девяностых,
Решил ей просто поиграться, но шутка получилась жесткой.
 
Он отвечал ей взаимностью, много ей обещал,
Она им стала зависима, хотя он ей только врал.
И рассказывая о ней друзьям,ее всегда унижал,
Говоря, как он с той мелкой дуры одежду снимал.

А слову легко, улететь далеко,
И молва донесла до адресата его.
Сейчас все смеялись над чистотой той былой,
Но для меня ангелом была она и осталась такой.

Она полюбила картинку, полюбила мечту,
Этот падла познал ее любовь наяву,
Но что же  он дал ей за это в ответ -
Билетик в полет и ее уже нет.

 
Припев:
   Это те суки,
       Кто ****ью ее назвали,
         За спиной прошептали,
           В разговоре намекали.
   Это те суки,
       Кто ее со света сжили,
         Ей душу загнобили,
           Обломав в полете крылья.

Мы не люди, мы стадо за словами не следим.
Мы где-то что-то услышим, то по свету размычим.
Шевеля своим ртом и болтая языком,
Чью-то душу убиваем необузданным трепьем.

Этот падла задел самую тонкую ткань,
Которая не выдержала позорную брань.
Эта ткань - душа, потерявшая веру,
Но все же чистая без страха и гнева.

Любви не познала, которой достойна,
В полете узнала все счастье покоя.
И когда концу терпенья пробил час,
Крылья ангела сломал десятый этаж.

По вере нет прощенья греху,
Может быть она познала бы любовь наяву,
Но стадный инстинкт - источник тех бед
И падла тот одержит ответ.   
    

Припев:
   Это те суки,
       Кто ****ью ее назвали,
         За спиной прошептали,
           В разговоре намекали.
   Это те суки,
       Кто ее со света сжили,
         Ей душу загнобили,
           Обломав в полете крылья.
       Кто ее со света сжили,
         Ей душу загнобили,
           Обломав в полете крылья.


Аккорды:Em,G,D,Am. бой как под рэп


Рецензии
очень, очень, очень..здорово. Чувствуется вдохновение, молодец.

Эхокамера   25.12.2011 21:42     Заявить о нарушении