в ночь когда все спят, я потихоньку пишу стихи

в ночь когда все спят,
я потихоньку пишу стихи,
О том что сложно, не понятно и красиво,
Обо всем что вы хотите гости вы мои родные.

Сижу на стуле,
Пред кампом,
И жмакую на клавиши мигом,
Что б получился классный стишок)

Пишу, страчу,спешу,
Спать я хочу,
Но все же не спешу,
Ох... много чего я хочу.

Я видел сон,
Прекрасен он,
Как небесный сом,
Как неистовый дракон,

Я вижу вас,
Ваш маскарад,
Вам легче жить?
А не мне ли вы судьбу решили усложнить.

Моя мама говорила что,
Она за меня жизнь отдаст,
Но лучше пускай своей она смертью умрет,
Ведь жалко мне её...

Я не бездушный,
и не душный,
Немного вредный,
Не бесполезный.

Вот такой я вот писака,
Не от слово сака,
И нет от слово собака,
А от слова Поэт


Рецензии