Лепесток Хэ. Послание

_________________________________


Я пошлю тебе нежный , восхитительный сон
Почтой первой Любви.С маркой в зубчиках страсти.
Удивительно сладостный. Тихий как стон.
Лёгкий  как круассан,  глазированный сластью.
Этот сон, в гамаке под пологом ночи
На  подушке  из перьев королевской цесарки.
Гимны радости сердца трубят трубачи.
И шарманки  поют  тихим   шепотом в парке.
Слышен шелест .. наверное письма в углу,
Не отправленный ворох любовных посланий.
Накрахмаленных , пышных как юбка фру-фру.
На бумаге разлук цвета нежной герани.
Только сон. Только несколько тихих часов
Их отмерят  нам стрелки  на любви циферблатах
Сон, оправленный в складочки  стёршихся слов .
Сон, как тот , что  разделим  мы с тобою когда-то.


Рецензии