лукаво глазом улыбнувшись солнцу
Одев из пены праздничный венок,
Чуть опустила золотое донце,
Глядя в лицо запыленных дорог.
Наивна, как девчонка, лет в пятнадцать,
Проста, как песни утренний мотив,
Не устаёт она к травинке наклоняться,
Росинку в зеркало кокетка превратив!
И, венчик – юбочку старательно расправив
Стоит она, под ветром чуть дрожа.
…И, что-то ласковое ей сказать заставит,
Так по- земному, - безпредельно хороша !
Свидетельство о публикации №110072300939
Красный Квадрат 23.07.2010 10:26 Заявить о нарушении