Телешоу
Умеет.
Она, по призванию, кулинар.
Наташа жилплощадь большую имеет.
У Тани к общению с духами дар.
Но… что наши парни? –
Машина – у Вовы.
А Слава раскладывать любит пасьянс.
Геннадий – гурман.
В общем, люди готовы
На кнопку нажать, закрепляя альянс.
Желания тайные вылезут сами…
Купившись «халявой», – раскроют нутро, –
Геннадий, конечно же, выберет Аню.
Наташе приглянется Вовин «рено».
Приглянется он и «бисквитному асу»…
По Любе – психушка, по Славе – сума.
Жить чувствами?! – Браво!
Вы что – садо-мазо?
Вы, верно, совсем небольшого ума!..
Свидетельство о публикации №110072300932