Свет Мира

Как глиссер сумрачный над полом
Летит сквозь мглу в серейший мир
Судья судья'м, конец канонам
Его Величество Вампир.

Страшитесь, грязные подонки!
Вам есть билет на страшный пир!
Вас приглашает мистер Воланд, -
Его Высочество, Мессир.

Но, чу – рассеялись все тени,
Не так уж мощен стал мессир…
Пришел Свет Мира, гроза лени,
Пред ним – Огонь и Михаил.

И отступили прочь вампиры,
И прекратился дикий пир,
И ни к чему теперь мундиры –
На Страшный Суд был призван мир!

(23.07.2010)

Немного каламбура, немного Булгакова, немного пародии на "Сумерки" но с Верой во Всесилие Бога.


Рецензии