Я...

Фальшиво жизнь с тобой играла.Судила строго и дралась.Она тебя не выбирала!Сама ей в руки отдалась!Забыла мир свой,потеряла!Сожгла любовь,кому на зло?Свои мечты все истезала!Скажи зачем,скажи за что?


Рецензии