Пролог к Сказке

Надоесть своим именем речке бездонной
И поплыть, забывая беспечные руки
Пробиваться любовью своей, как иконой
На вершины деревьев бессмысленной муки
А потом полететь как в рождественской сказке
В той, что мама читала всегда в воскресенье
Вспомнить свет негасимой неистовой ласки
И забыть о себе... Вдруг забыть на мгновенье.

                28.06.10


Рецензии