В глаза заглянула...

В глаза заглянула
И сразу попалась,
Об этом не зная ещё.
Казалось,
Такая обычная малость, -
Какой может быть просчёт?
Обычная малость…
Но что-то сломалось.
И, птицей, застреленной влёт,
Не чувствуя смерти,
Ещё улыбалась я,
Ещё продолжала полёт.
Неведенье длилось
не дольше мгновения…

А следом, по душу мою,
Пришло ослепительное
         откровение:
Люблю.
Я люблю тебя!!
Я люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.