ЕЩЁ РАЗ ПРО ОЧКИ...

Стоит моей родной сестре Наташке увидеть где-нибудь лежащие мои очки, так она тут же их начинает примерять и так, и эдак... Очень ей нравится этот процесс. Сама она очки не носит, но они её таак привлекают. И когда я вижу это действо, сразу вспоминаю Крылова... Кстати, сестра моя родилась в год Обезьяны... Интересно, что эта её привычка передалась и её дочке, моей племяннице Алинке. Она тоже сразу же нацепляет мои временно оставшиеся беспризорными очки, чуть сдвигает их к кончику носа и ищет зеркало...
... Нет, я, конечно, не ношусь за ними с диким криком:" Девки! Блин! Отдайте мои "глаза"!" Я просто спокойно пережидаю момент смены их имиджа и вживания в новый образ...

 


Рецензии
Очки это конечно же хорошо. но без них все равно лучше, знаю это не по аслышке

Надежда Демченко   27.06.2011 12:57     Заявить о нарушении