Как жаль, что чудеса так редки..

Как жаль, что чудеса так редки в мире!
А так - уметь бы птицей обратиться,
И как по волшебству, на "три-четыре",
Хоть раз с тобою рядом очутиться !

Как в сказке: кувыркнуться,обернуться,-
Обнять тебя, и сладко целоваться !
И в омут глаз бездонных окунуться ,
И никогда уже не расставаться !


Рецензии