Волк

Я вот пишу, и сам смеюсь – ну правда:
Не ладится с девчонкой – что стонать?
Суровый старый волк залижет раны,
И снова на охоту – мясо рвать.

Но что случилось? Новые порезы,
А шрам в душе – уже не зализать…
Да. Уползать ему, конечно, рано.
Но надоело в стужу замерзать.

А волк устал. Он весь в крови. Эх, ладно…
Коль помирать – так с песней помирать.
Поверьте – волку это лишь забавно…
А что в душе у зверя – не узнать.

(23.07.2010)


Рецензии