Я - набросочек!!!

Я - не нормальный
И очень странный
Порою Я целый
Порою рваный
И Я ненавижу
Лживую страсть
Ты за своею маскою
Не скроешь масть
И как бы не была
Печальна судьба
Я иду на свет
Хоть кругом лишь мгла...
Я ввек не боялся
Того что скажу
Пусть то что Я есть
Даже не докажу
Я честный, открытый
Совсем не как вы
Плевать разводите
На ведем костры!
Вам лишь за место себя
Жизнь чужую отдать...
Да, Я здесь не на долго
Только чтобы сказать...



Я - набросочек
Жалкий набросочек
Жертва окурков
И папиросочек
Детище пальцев
Растерзанных миром
Пускай Я лишь глюк
Ты возрадуйся пиром
Снующих в округе
Людишек плохих
И пусть Я не автор
Словечек лихих
Меня не угробишь
Я просто - не жив!
Знай - Я лишь набросок
А ты - просто псих...


Рецензии