Стороны сознания

Чувство слабости в груди
мне слишком плохо
останься
не уходи
а на душе тоска
печаль
и это даже нестранно
на улице холодный февраль
вот приближаюсь ко сну
проникаю в свой мир транса
в ночную бездну
над пропастью своих забытых мыслей
я не смотрю на время
за мгновения пролетают числа.
и вот погружение
в иллюзии сомнений
реальность рушит сказки
о бредовых мнениях
и что дальше с нами станет
одно я знаю
на краю к вратам ада
меня никто не достанет
и превращает сюжеты в бесцветные картины
лучше бы тебя не было рядом
такой скотины
снова поддаётся переплавке стальной мозг
свеча горит ярко
остаётся лишь воск
цель бессонницы
сходить с ума
в безмолвии теней
голова кажется тяжёлым грузом
и бьёт в систему
всё сильней.
подчиняясь стечениям пустых обстоятельств
не нахожу иных выражений
кроме жёстких ругательств.
проснулось желание
воплотить виртуальные мечты
для этого нужен только я
и ты
постоянно не думаю о том
что сказать
рифма кипит в органах
как кровь
её не надо искать
возникают моменты помутнения рассудка
это совсем не шутка
так бывает
когда заливаешь шедевры из сердца целыми сутками
конца и начала не ищи
у этого эксперимента
врезаю намертво буквы со словами
и не принимаю комплиментов.
поэт своей личной темы
вокруг тёмное зеркало
старые стены
зачем считать себя намного выше
и писать при этом бессмысленные строки
поверь
тогда тебя опустят ещё ниже
глупость не порок
жизнь преподаёт важнейшие уроки
я считаю
что пронизывающий всю плоть стих
может записать только оригинальный псих.
ритм пульса во мне затих
больно видеть искажения
в чужих глазах
не менее печально
наблюдать горе в твоих слезах
весь мир рассыпался в прах.
когда-нибудь это всё же наступит
наша ненависть людское племя погубит....


Рецензии
Офигено.я правда вчера вообще вырубился.

Теневой   23.07.2010 10:54     Заявить о нарушении