Охота на мужчин
Решила прогуляться в магазин.
Чтоб отпуск не совсем мой был испорчен,
Я начала охоту на мужчин!
До магазина метров где-то триста.
На каблуках побольше, раза в два.
Иду, а мне навстречу два артиста,
Я метров пять от дома отошла!
Идут, свистят, ручонками мне машут,
А темнота, фонарный дефицит.
Они моё лицо не видят даже,
Лишь светлячок на бойлерке сидит.
Спасибо маме с папой за фигуру,
А на дороге свет как ясным днём.
Я прямиком туда - вот .... дура!
Ой сколько нынче психов за рулём!
Сигналят, даже за руку хватают,
Зачем-то предлагают подвезти.
И вот уже я в шоке убегаю,
До магазина где-то пол пути.
Я с боем пробивалась к магазину,
И вот уже охота на меня.
Ну где же вы галантные мужчины!
Ну где-ты рыцарь, пусть и без коня?!
Уже закончились причины и отмазки,
И у меня проблемный перебор.
Я прямо девушка из страшной сказки.
Нет телефона, дома, а отец в законе вор.
О как порой глупы и примитивны,
Увидев пару стройных женских ног,
Вернутся к первобытности мужчины,
И не для всех со знаком "+" итог.
Доказано! Влюбляются глазами!
Но не всегда! Могу я доказать!
Моя фигура неприметной станет,
Лишь стоит мне с собой сынишку взять!
Свидетельство о публикации №110072300805
Хорошо, весело, точно! Молодец!!!
Владимир Потаповский 05.12.2011 13:57 Заявить о нарушении
Нина Чикина 05.12.2011 13:54 Заявить о нарушении