Студенческие волнения. Елена Панаева

Елена Григорьевна Панаева
(г. Ростов-на-Дону)

     Автор поэтических книг «От любви до любви» (1999), «Про Ирочку, Владушку и их друзей» (2001), «Цветы моих надежд» (2003), «Мои любимцы» (2008), «Четыре крыла» (2009). Заместитель руководителя  литературного объединения «Ростсельмаш».

Студенческие волнения
 
Июль 2010 г.

О, студенческие волнения,
Перед сдачей экзаменов: вновь
Резко падает настроение
И в бега ударяется кровь.

     О, студенческие волнения,
     Дрожь в коленях сдержать не могу,
     То к наукам упорное рвение,
     То сомненья и сердце – в снегу.

О, студенческие волнения,
Будь что будет, – уже все равно!
Лишь бы не исчезало видение
Той, которая снится давно.


Рецензии
На прочность чувств
экзамен сей сдаём,
Бурлит до месяца
в крови адреналин,
И на лицо
гипертонический синдром,
Ползёт вверх сахар,
вниз - гемоглобин.

Надежда Крашенинникова   05.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за дополнение! Обязательно сообщу Елене Ваш отзыв!

Сергей Рухленко   05.01.2013 15:13   Заявить о нарушении