***

Внутри ерзает что-то колется
И никак не дает покоя
Жду когда мне ответ откроется
Хочу знать я что это такое

Где-то там глубоко засело
Свои щупальца в душу вонзило
С этим жить мне уже надело
И бороться уже не та сила

В церковь сходить не пускает
Постоянно находит причины
Оно буд-то со мной играет
И я гасну как пламя лучины

Каждый день непрерывно каюсь
Ни одной не зная молитвы
Может быть от того спотыкаюсь
Что хожу я по лезвию бритвы

Или зависть чья-то мешает
По ночам мне спокойно спать
Может кто-то по жизни мечтает
Таким же счастливым стать

Я не знаю,но что-то гложет
И никак отпускать не желает
Надеюсь,что кто-то поможет
Пока сердце огнем пылает

Давайте друг друга прощать
Ведь у каждого своя доля
И не нам чьи-то судьбы решать
На все это есть Божья воля


Рецензии