по воле волка
убегаешь по воле волка - выстрел плавно сойдет с руки,
умоляю, стреляй, девчонка, растерзай меня на куски!
дрогнет палец..плывут картинки, унося за собою вслед
те глаза, как большие льдинки и пожарища их побед.
только выстрел..нет, лучше влево /добежал до крутого рва/
подожди, моя королева, долетит до тебя молва -
стиснув зубы, ты станешь адом и устроишь им судный день,
и познает все волчье стадо угрызения канитель...
пуля терпко легла под холку и окрасила красным снег..
мое тело - в стогу иголка, но снижается пульс и бег..
только б ветки укрыли лихо и роднее б была земля,
и жена бы по-зверски тихо утащила домой меня..
(23.07.10)
Свидетельство о публикации №110072300781
Очень рад, что читаю Вас!
Хорошая Поэзия.
Звягинуш Крася Цы 10.10.2010 19:15 Заявить о нарушении