Здравствуй! Я помню твой профиль
Во сне, словно наяву: ты держишь мой кофе.
(Просыпаюсь среди ночи)
Моё дыхание на стекле, так близок рассвет.
Я не ложусь спать. Нет. Я просто гашу свет...
И тихий minimal под приглушённый треск свечей.
Я написала друзьям, они сказали, ты снова ничей.
Всё чаще вижу эти дурацкие сны о семье с тобой:
Другой город, дом, смех детей и морской прибой.
(Люблю...)
Такая первая, такая сильная, все шесть лет подряд.
Какой-то замкнутый круг - математический этот ряд:
Сожмёшь ладонь, я не сдержусь, и испорчу всё вновь -
Такая сильная, такая первая, такая чистая эта любовь.
Здравствуй! Я помню все номера наизусть...
Прохлада лета с нами и такая добрая грусть.
(...Засыпаю)
Словно тебя и нет. Но ты всё лучшее, что было и есть
... во мне
Не уходи. Прошу, давай ещё посидим здесь
... в моём сне
(c) HKova
Свидетельство о публикации №110072300780
Мурат Горский 19.08.2010 05:46 Заявить о нарушении