Я поднимаю свой гранатомет...

Я поднимаю свой гранатомет
За тех, кто выжил в сумрачное время,
Кто победил пустых сомнений взвод,
Кто изменил своё и друга бремя.

Среди разрух, несчастий и невзгод,
Своею меркой кто других не мерил,
За тех, кто отдал брату пулемет,
За тех, кто жизнь свою ему доверил.

За тех, кто про любимых не забыл,
За тех, кто ради них несется к цели,
За тех, кто раз безумно полюбил,
За тех, кто обошел соблазнов мели…

Я заряжу в гранаты сноп стихов,
Смотрите, чтоб пустые не сгорели…
Я рассыпаю фейерверки слов
Для тех, кто в этой битве уцелели.

(23.07.2010)


Рецензии